नजर तो करो खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

नजर तो करो खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स


Singer By: Durga Gamad
Lyrics By : Nitish Sharma – Golu
Download :MP3 | MP4 | M4R

Nazar to karo dayaa ke murari
नज़र तो करो दया के मुरारी
Ya kah do hame
ये कह दो हमें
jaante hi nahi ho
जानते ही नहीं हो
ye rishta purana hi hamara tumhara
ये रिश्ता पुराना ही हमारा तुम्हारा
kya aapna hame maante hi nahi ho
क्या अपना मानते ही नहीं हो
nazar to karo …

नज़र तो करो ….

hakikat hamari chupi to nahi hain
हकीकत हमारी तुमसे छुपी नहीं हैं
to phir kyo nazar tum phiraye huye ho
तो फिर क्यों नज़र तुम फिराये हुए हो
khataa kya hamari
खता क्या हमारी
pataa hi nahi hain
पता ही नहीं हैं
yu chupchay kyu sazaa de rahe ho

यु चुपचाप क्यों सज़ा दे रहे हो

tumhi se kaha tha
तुम्ही से कहा था
tumhi se kahaa hain
तुम्ही से कहा हैं
hain jab tak ye saanse
हैं जब तक ये साँसे
tumhi se kahenge

तुम्ही से कहेंगे

tu aanshu se peeghale to
तू आंसू से पिघले तो
ye hi sahi hain
ये ही सही हैं
tere aage baba ye aashu bahenge
तेरे आगे बाबा ये आंसू बहेंगे
nazar to karo

नज़र तो करो

tabhi shyam aake
तभी श्याम आके
gale se lagaa ke
गले से लगा के
jaraa muskura ke
ज़रा मुस्कुरा के
hath phiraa ke

हाथ फिरा के

dayaa ki ye nazare
दया की ये नज़रे
sadaa bhaav palke
सदा भव् पलके
sadaa ye samjhaya golu ko paas bithake
सदा ये समझाए गोलू को पास बिठाके
Nazar to karo dayaa ke murari
नज़र तो करो दया के मुरारी
Ya kah do hame
या कह दो हमें
jaante hi nahi ho
जानते ही नहीं हो
Nazar to karo hampe
नज़र तो करो हमपे





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *